Служба клиентского сервиса
Версия для слабовидящих Конфигуратор

Запуск производства трамвайной плитки

25 августа 2023

Мы запустили производство трамвайной плитки.

22 августа на заводе "БКЖБИ № 1 им. В.И. Мудрика" прошла рабочая встреча с представителями администрации Барнаула. Мы запустили в производство трамвайную плитку АЛОМ.

Над технологией работала команда специалистов из городов Сибири, в нее вошли конструкторы и технологи завода, а также представители от муниципальных трамвайных предприятий. В результате создан продукт, который не только придаст эстетику городскому пространству, но и продлит срок эксплуатации дорожного полотна. В плитке предусмотрены специальные пазы под рельсы. Это позволяет сделать переезды трамвайных путей ровными, без перепадов по высоте.

«Наша цель сделать города Сибири таким же современными, как лучшие города мира. Для этого необходимо, помимо асфальто-бетонного покрытия на проезжей части, в местах, где проходят трамвайные пути, создать покрытие, которое будет ремонтопригодно и комфортно для жителей города. И мы создали такой продукт!», — рассказал Генеральный директор завода Кирилл Овсянников.

Первый проект с применением трамвайной плитки от АЛОМ будет реализован в Барнауле на путепроводе по проспекту Ленина (в районе Нового рынка).

Другие новости

04 июня 2024
Подарили праздник без границ

Поздравили подопечных благотворительного фонда «Без границ».

31 мая 2024
Посвящаем июнь нашим детям

АЛОМ организовал праздник для ребят в преддверии Дня защиты детей.

Мы используем cookie-файлы
Согласен
Назад
Укажите свой город